Роботы уже начали заменять людей в различных рабочих областях, в результате чего люди начали терять работу и вынуждены серьезно заботиться о своей занятости в будущем. Поскольку внедрение технологий во все сферы нашей жизни происходит достаточно быстро, о данном вопросе нужно задуматься уже сейчас. Samsung и другие компании из Южной Кореи в настоящее время работают над созданием роботов, которые будут дешевле, чем человеческие рабочие, по существу, заменив их на заводах с массовым производством таких вещей, как, к примеру, мобильные устройства.ca7101bc7eb845142145d371629f11b9

Роботы для повышения экономики страны

Министерство торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи выделило 6,75 млрд. вон ($ 14,8 млн) на разработку роботов Samsung, которые смогут работать на заводах. Samsung и Министерство не держат эту информацию в секрете. Они хорошо знают о ситуации с ростом зарплат в Китае, и поэтому хотят принести этот прибыльный бизнес в  Южной Корее, заменив человеческих рабочих роботами.

Если они в состоянии создать роботов, которые смогут заменить людей в производстве смартфонов, то весьма вероятно, что такие производители, как Foxconn, который собирает iPhone и другие устройства Apple, будут также принимать такие меры, чтобы сохранить больше денег.

Легче сказать, чем сделать. Это может занять у Samsung значительное количество времени, прежде чем они придумают роботов, которые могут в полной мере заменить людей на производственной линии. Если это произойдет, это может встряхнуть в значительной степени всю глобальную производственную отрасль, лидером которой был Китай в течение довольно продолжительного времени.



  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий