SoftWear Automation Inc, разработчик автоматизированных швейных технологий, объявил о запуске нового швейного робота LOWRY. Разработан с запатентованной технологией машинного зрения, робототехникой и компьютерными системами, робот LOWRY автоматизирует процессы перевода и шитья ткани, устраняя необходимость в квалифицированных работниках.57ba6e5dcc93430ad6d6d1b5d535c64b

Компания принимает заказы на пользовательские системы LOWRY, и уже развернула многочисленные системы в производственной среде на юго-востоке США.

Универсальный робот-швея

LOWRY SoftWear является легким четырехосным роботом, который используется в обработке ткани, подборе и операциях по прямому шитью. Система значительно уменьшает затраты на рабочую силу, время производство и производственные ошибки. Это доступное решение, которое полностью интегрируется с существующими станками, механизмами перевода ткани и швейными машинами, и может работать на постоянной основе. LOWRY использует высокоскоростную систему видения, чтобы точно отслеживать и предотвращать искажение ткани. Это дает роботу гораздо более высокий уровень точности, чем у человека.

Роботы SoftWear могут быть использованы для всех типов производства швейной продукции – от товаров для дома до обуви и одежды. 

«Несмотря на то, что робот используется производителями бытовых товаров, мы также видим большой интерес со швейной промышленности», - сказал К. П. Редди, генеральный директор SoftWear. «Наши роботы-швеи могут революционизировать дизайн, разработку и пошив одежды таким же образом, как 3D-печать перевернула мир проектирования, прототипирования и производства товаров длительного пользования».

Видео


 


Добавить комментарий