BabaYagailaraKroft

Студия Crystal Dynamics объявила, что посвятит первое дополнение к экшну Rise of the Tomb Raider столкновению Лары Крофт с известным персонажем из славянского фольклора — Бабой-ягой, передает портал Eurogamer.

 

Дополнение назовут Baba Yaga: Temple of the Witch, в нем героиня окажется в мифическом лесу, полном новых врагов и головоломок. В продажу оно поступит в январе 2016 года, доступ владельцам абонемента Season Pass предоставят автоматически.



 

Rise of the Tomb Raider — приключенческий экшн, временно представленный только версиями для Xbox 360 и Xbox One. Вариант для PC появится в первом квартале, а для PS4 — в четвертом квартале 2016 года.

 

Игра рассказывает о сибирских приключениях Лары Крофт и является прямым продолжением Tomb Raider — игры, вышедшей в 2013 году. В ней расхитительницу гробниц показали молодой и неопытной девушкой, разительно непохожей на уверенную в себе авантюристку из Tomb Raider 1990-х. Средняя оценка новинки в игровых изданиях составила 87 баллов из 100 (по данным агрегатора Metacritic.com).

 



  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий